爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝吃奶用护肤品有回奶的可能吗?

宝宝吃奶用护肤品有回奶的可能吗?

宝宝吃奶用护肤品有回奶的可能吗 

全部答案

• 不会回奶了,不过在喂奶期间,最好还是少用化妆品,这样会对宝宝更好一些

不会回奶了,不过在喂奶期间,最好还是少用化妆品,这样会对宝宝更好一些收起

谁***

• 这个应该没什么关系的,现在很多护肤品怀孕是时候都能用的,我看我周围的哺乳期的妈妈都在用的,我以前也用的

这个应该没什么关系的,现在很多护肤品怀孕是时候都能用的,我看我周围的哺乳期的妈妈都在用的,我以前也用的收起

那***

• 亲,回奶倒不会,没有这么夸张,不过建议还是先不要用,毕竟是化学产品,还是注意的好

亲,回奶倒不会,没有这么夸张,不过建议还是先不要用,毕竟是化学产品,还是注意的好收起

胡***

• 一般不会的,当然护肤品必须是纯植物的,对身体无害的,这样就不会影响母乳哦。妈妈可以放心用的,提醒平时饮食方面要多汤汤水水的

一般不会的,当然护肤品必须是纯植物的,对身体无害的,这样就不会影响母乳哦。妈妈可以放心用的,提醒平时饮食方面要多汤汤水水的收起

黑***

• 你好,应该没有吧,你可以买专门哺乳期用的护肤品呀,比如果蔬之类的,纯天然的,对你和宝宝都没有副作用的

你好,应该没有吧,你可以买专门哺乳期用的护肤品呀,比如果蔬之类的,纯天然的,对你和宝宝都没有副作用的收起

陈***

• 哺乳期用护肤品没有回奶的可能,但是护肤品里含有化学成分,还是对宝宝不好。

哺乳期用护肤品没有回奶的可能,但是护肤品里含有化学成分,还是对宝宝不好。收起

只***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多