买辆车要多少成本?

在宁波市区结个婚,买个房,装个修,买辆车要多少成本,几个百万呢?

全部答案

  • 你这个问题有点广,要看你买多大的房什么地段的房,简单装修还是金装,买什么车,这么说吧买个普通地段百平米的房大概百二十万左右,普通装修六十多万,买辆普通轿车少说三十万左右,不多有三百万够了

    朱***

  • 你这个问题有点广,要看你买多大的房什么地段的房,简单装修还是金装,买什么车,这么说吧买个普通地段百平米的房大概百二十万左右,普通装修六十多万,买辆普通轿车少说三十万左右,不多有三百万够了

    朱***

  • 房+简装:120万
    车:18万
    办酒席:5万
    婚纱摄影+礼仪:1万
    钻戒+首饰:4万
    给女人买的其他必备物品:2万
    大概这个数、因人而异

    _***