12岁的小男孩?

12岁的小男孩?怎么相处交流?

全部答案

  • 12岁的小孩子处于模仿期,爱模仿身边的人如说话,动作等,要懂得用正确的方法把孩子引导好,你们在他心中的形象很重要

    专***

  • 12岁的小男孩子,已经开始有了比较强的自我意识。所以这个时候,你要注意做事情要征求他得想法和意见,平等和他相处。其次12岁的小男孩,已经有了男女之间的区别心了,所以很多时候,进入到他得房间等都需要注意他是个男人了。第三是这个年龄的小孩子很希望成为英雄,有人欣赏他得力量,有人感激他得付出,有人信任他得能力,有人接纳他得不足,有人对他抱有希望,你再和他交流的过程中,你能够让自己欣赏他,感激他,接纳他,信任他和对他抱有希望,一般和他的交流就会好起来。

    何***

  • 这个嘛,带他玩,给他买喜欢吃的就行唻。

    我***

  • 这个时期的小男孩比较单纯,也比较好玩,找到孩子感兴趣的活动,找到孩子喜欢的话题,很容易交流沟通的。

    爱***