怎么样能调节一下呢 ?

感觉体力有些透支,怎么样能调节一下呢 /发呆

全部答案

  • 好好给自己放个假,做一下调整,或者休息,或者出去旅游,放松下心情,希望我的回答对你有用,如果对你有帮助,请点击“好评”谢谢拉

    拉***

  • 体力透支建议好好休息一下  放松心情 出去运动一下  散散心 这样心情会变好一些 希望我的回答对你有用哦

    睡***

  • 士力架 开玩笑的 多吃些甜食 让自己心情好点 或是好好休息休息

    剧***

  • 运动前半小时你可以吃携氧,他能够迅速帮你增前体能,加快体内的新陈代谢,从而延长运动时间,达到更好的运动效果。防止厌氧运动,过后不会有疲惫感。

    爱***

  • 多吃些有营养的,每天坚持一个小时的游泳。增加体质锻炼即可

    民***

  • 体力透支,肯定要多休息,多吃一些营养食品~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    李***

  • 注意规律生活习惯,营养注意搭配,以后平时要多锻炼,这样就会少出现这样的情况了

    密***

  • 好好的睡上一觉。就好拉

    韩***

  • 多休息,为恢复体力最近就不要干一些体力活, 膳食中注意补充富含蛋白质的食品,如瘦肉、鱼、虾、蛋类、乳类、鸡鸭、豆类及制品等。祝你身体健康生活愉快。

    余***

  • 吃点好的,好好休息一下,

    十***

  • 休息。泡(一定要泡)个热水澡。睡一觉。

    多***