中国银行借记卡工资卡如何激?

中国银行借记卡工资卡如何激活

全部答案

  • 一般来说中行借记卡在办理的时候就已经激活,部分没有激活的可以:
    1、电话激活:拨打银行客服电话,接通后按“1、中文服务”,按“6、银行卡服务”,按“1、办卡申请及卡启用”,按“1、卡片启用”,按“1、身份证开卡”,输入需要激活的银行卡卡号,输入身份证号码,输入银行卡有效期,根据语音提示设置或输入密码,系统提示银行卡激活成功。
    2、柜台激活:带着身份证和银行卡到银行柜台即可激活。

    刹***

  • 带上自己的身份证、银行卡直接在银行柜台申请办理。银行的工作人员会告诉你怎么操作的。

    吴***