公积金异地贷款担保?

公积金异地贷款担保,在哪边办理

全部答案

  • 不可以办理住房公积金贷款,但是可以提取公积金

    大***

  • 各个地方政策不一样的哦
    如果购房人的公积金缴存和购房人购房城市并不在一起,购房人就不能使用公积金贷款来买房。由于考虑到公积金资金的归集和使用监管的问题,目前公积金贷款还不能跨地区办理,这无疑增加了人口地区流动的成本。一些人口流动比较大的城市便扩大了公积金的使用范围,不过,一般跨越地级市购房就基本上不能使用公积金贷款了。
      但这并不代表异地购房便不能利用公积金,购房者可以在北京办理商业贷款购房后,再在房产所在地办理公积金贷款提取,然后再利用提取的公积金偿还商业贷款,尽管这样并不能降低利率,但是仍然可以减轻购房者还贷的压力。

    利***