爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以用化妆品了吧?

全部答案

• 宝妈说基础护肤还是彩妆呀?基础护肤肯定需要用的,至于彩妆能避免还是尽量的少用,除非有应酬之类的!毕竟还是有铅之类的有害物质的!

宝妈说基础护肤还是彩妆呀?基础护肤肯定需要用的,至于彩妆能避免还是尽量的少用,除非有应酬之类的!毕竟还是有铅之类的有害物质的!收起

止***

• 亲爱的··可以用宝贝用的呀·

亲爱的··可以用宝贝用的呀·收起

人***

• 亲爱的·尽量不用吧,毕竟是化学制品,总有点副作用的;但是如果有些特殊场合一定要用的适当用一下应该问题不大!愿宝贝健康哦·

亲爱的·尽量不用吧,毕竟是化学制品,总有点副作用的;但是如果有些特殊场合一定要用的适当用一下应该问题不大!愿宝贝健康哦·收起

陈***

• 不可以,化妆品会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁进入宝宝体内,而此时的宝贝皮肤细嫩、免疫力不够健全,对于这些有害物质体抗力能力较弱,容易对宝宝造成伤害。所以对于含有化学性物质的护肤品哺乳期妈妈一定不可以使用。哺乳期妈妈一定要选择孕产期适用的原生态无添加护肤品。我那时候是用亲润的孕妇护肤品用到宝宝一周岁后。

不可以,化妆品会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁进入宝宝体内,而此时的宝贝皮肤细嫩、免疫力不够健全,对于这些有害物质体抗力能力较弱,容易对宝宝造成伤害。所以对于含有化学性物质的护肤品哺乳期妈妈一定不可以使用。哺乳期妈妈一定要选择孕产期适用的原生态无添加护肤品。我那时候是用亲润的孕妇护肤品用到宝宝一周岁后。收起

说***

• 不可以的啊,在哺乳期的话要是使用一些化妆品的话里面的化学成分是可以通过哺乳进入到宝贝身体里面的啊,很不好的啊,所以等段爱以后才是可以的啊~

不可以的啊,在哺乳期的话要是使用一些化妆品的话里面的化学成分是可以通过哺乳进入到宝贝身体里面的啊,很不好的啊,所以等段爱以后才是可以的啊~收起

工***

• 哺乳期也不要用化妆品,化妆品的成分对身体有害的,还要喂宝宝怎么能用呢,会影响奶水的质量的。宝妈,坚持一下吧,等断奶了再用化妆品吧,即使不化妆妈妈也是美丽的。

哺乳期也不要用化妆品,化妆品的成分对身体有害的,还要喂宝宝怎么能用呢,会影响奶水的质量的。宝妈,坚持一下吧,等断奶了再用化妆品吧,即使不化妆妈妈也是美丽的。收起

N***

• 哺乳期最好也不要用化妆品喔。因为化妆品都是有化学成份的。会通过皮肤吸进体内的喔。所以喂奶的时候不不要化妆了。等断奶后才用吧

哺乳期最好也不要用化妆品喔。因为化妆品都是有化学成份的。会通过皮肤吸进体内的喔。所以喂奶的时候不不要化妆了。等断奶后才用吧收起

小***

• 为了宝宝的健康,哺乳的妈妈选用护肤品要谨慎一些,可以使用纯天然纯植物、温和安全、无添加无刺激的护肤品,最好是孕产妇专用的。

为了宝宝的健康,哺乳的妈妈选用护肤品要谨慎一些,可以使用纯天然纯植物、温和安全、无添加无刺激的护肤品,最好是孕产妇专用的。收起

你***

• 亲 我记得我那个时候也有用 不过用的次数不是很多哦 一般都是用水保湿多一些 就怕对宝宝影响,所以不敢用 等宝宝大些就开始用了

亲 我记得我那个时候也有用 不过用的次数不是很多哦 一般都是用水保湿多一些 就怕对宝宝影响,所以不敢用 等宝宝大些就开始用了收起

张***

• 哺乳期最好不要化妆哦,化妆品都含铅的,且含有很多化学物质对宝宝不好的,哺乳期一般都是使用些基础护肤而已哦,要用些天然的护肤品

哺乳期最好不要化妆哦,化妆品都含铅的,且含有很多化学物质对宝宝不好的,哺乳期一般都是使用些基础护肤而已哦,要用些天然的护肤品收起

J***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多