内蒙古东胜楼面 混泥土多少钱一个平方或者立方?

内蒙古东胜楼面 混泥土多少钱一个平方或者立方。包人工。不包材料。

全部答案

  • : 各个地方的定额都不一样,而且,商品砼又根据每月的价格指导都不一样,如需特别详细结算,请参照本地定额。C30的一般实际卖到400元每立方米左右。

    戈***

  • 看你混泥土的标号  C20 C25 C30 全部价格都不一样啊!

    爱***

  •   清包工价格
      模板:19-23元/平米(粘灰面)
      砼:38-41元/立,
      钢筋:310-420元/吨,或者10-13元/m2
      砌筑:55-70元/立。
      抹灰:7-15元/平米(不扣除门窗洞口,不包括脚手架搭拆)
      面砖粘贴18/m2。
         室内地面砖(600*600)15元/平米,   踢脚线:3元/米,   室内墙砖:25元/平米(包括倒角)   楼梯间石材:28元/平米,踏步板磨边:10元/米。   石膏板吊顶:20元(平棚)铝扣板吊项:25元/平米,   蹲台隔断:120-300元/蹭位。
         大白乳胶漆:6元/平米。   外墙砖:43元/平米,   外墙干挂蘑菇石:50元/平米。   屋面挂瓦:13元/平米。   水暖:9元/平米(建筑面积)   电气照明部分:6元/平米。   木工:18-24元/平米(粘灰面),木工35-50元/m2,   架子工5。
      5元/m2 ,   只能参考的看。

    刹***