厦门or丽江 哪个更值得去一趟?

 厦门or丽江 哪个更值得去一趟

全部答案

  • 其实两个地方都不错,有机会可以都去一下,感受一下当地的氛围。很不一样的哦。。。

    风***

  • 天气来说,丽江更舒服,厦门太热,而且9月底丽江不算旺季

    崔***

  • 个人感觉厦门和丽江没有可比性,二者一动一静,旅游休闲丽江更适合些!

    傻***

  • 我肯定去丽江旅游的,因为风景秀丽

    单***

  • 厦门!最干净的城市之一,简直就是n幅画,让你流连忘返。

    好***

  • 看你从哪里出发啊,如果时间充裕当然丽江。厦门景点集中,应该去的机会多。用的时间也不会那么长

    以***

  • 个人觉得完全不同的感觉…丽江有历史感 厦门则比较文艺现代

    橘***

  • 个人喜欢吧!厦门比较好玩吧

    猪***

  • 我觉得应该是丽江,美丽的云南太招人啦

    R***

  • 个人觉得丽江有特别点

    s***

  • 不同的风格。丽江空气,蓝天,风景远强于厦门!厦门的海景也是海岸边很一般的城市

    徐***

  • 个人觉得厦门更不错~

    R***

  • 丽江值得一去!!!!!

    张***

  • 各有各的美,丽江去的是人文古城风化,厦门沙滩海浪,心灵不同感受不一样!当然价格地方都值得一去

    e***

  • 我个说喜欢丽江!厦门后选

    朱***

  • 丽江哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

    陈***

  • 各有特色,一个现代中带有古色,另个则相反,看你自己想法啦

    y***

  • 两种感觉吧!厦门海边更时尚,丽江更浪漫!厦门和丽江都比较随意,很舒服,适合住一段时间!

    向***

  • 还是去厦门吧!台风已过,去看看大海,虽然有点热,吹吹海风还不错啦!

    w***

  • 丽江丽江丽江丽江丽江

    李***

  • 我个人觉得应该还是丽江好。

    K***

  • 丽江,那里可玩行比较多、空气也好,整个人都很放松的状态

    e***

  • 夏天还是去丽江较好,福建地区很容易遇到台风,飞机,铁路都会停运的,而且厦门比较热,海并没有想想中的美,风景区也就那么几个,其他就是买的,花钱的了……丽江的风景很好,空气也好,有让人舒适的温度,推荐去丽江拉。

    繁***

  • 如果让我选必选丽江,厦门旺季去人太多太多,交通很拥堵,景点人挤人,没兴趣了。

    z***

  • 当然是丽江啦,香格里拉,虎跳峡,西双版纳,大理,千里走单骑!

    t***

  • 丽江最近雨水多,厦门也很热,不适合旅游,如果觉得快开学了,给小宝贝一个开学礼的话,去贵州六盘水的景区较合适!白天晴天,晚上会下雨,天气比较凉爽!

    顺***

  • 丽江古城 去了还会想去的地方 如同天堂般的惬意 呼吸大自然的新鲜空气 舒适宜人的气候让你流连忘返 厦门一座狭小的城市 算是福建比较好的城市 交通不算便利 有点堵 鼓浪屿还可以值得一去 领略大海给予的热情

    y***

  • 如果你两个地方都没去过,而且是在9月这个季节。我绝对推荐你去丽江,古城很美,而且还可以去看看雪山

    每***

  • 丽江古城值得一去!话说看景不如听景,别人说的都是别人的感受,自己去了才能体会!正如段誉之井底,我之jpan!

    瞬***

  • 我觉得去丽江更有意思。

    孙***

  • 我在厦门,八月到丽江比较合适,九月中旬下旬来厦门就很合适,不会热,也不冷,也不会那么拥挤。

    j***