不知道泰兴哪里好玩?

自助旅游到了泰兴,不知道泰兴哪里好玩?求本地的指点啊。

自助旅游到了泰兴,不……

全部答案

  • 其实天津市内好玩的地方不是很多,我把天津差不多所有好玩的地方都告诉你吧~~~市内用简单语言表达的就是2楼的朋友说的那些~~有:河北区:北宁公园,东方之珠,阳光广场和平区:和平路,摈江道,吉利,海光寺,河西区:乐园,五大道,龙门,凯旋门,自然博物管南开区:水上,历史博物馆红桥区:长虹公园,西沽公园,凯莱塞,大胡同,鼓楼,文化街河东区:第二工人文化宫

    _***

  • 去中秋晚会,貌似热闹

    棒***