谁知道从上海怎么最方便到西塘 然后从西塘到乌镇?

好评回答
    上海站那边坐长途汽车到嘉善,20分钟一辆车,车程1个小时20分钟。到了嘉善长途汽车站,直接买票坐到西塘的小巴。西塘坐班车到嘉善县汽车站,然后坐K151到嘉兴汽车北站,再坐公交车到汽车西站,坐城乡公交车K191到乌镇下车。

    p***

    上海到西塘:1.上海南站坐长途,到嘉善北站(西塘),票价32元。途经嘉善。发车时间,7:57, 9:25, 11:27, 12:57, 15:17, 16:57。2.从上海南站,坐车到嘉善,票价30,首班车6:47,末班:18:40。半小时左右一班,1小时能到嘉善。到嘉善汽车站后,站内换乘K216,或者K215,票价3元,到西塘汽车站下车。西塘到乌镇:西塘汽车站坐车到嘉兴,下车是嘉兴北站。然后北站打车去嘉兴西站,有直达乌镇的班车,在售票处买票上车,九元,约五十分钟到乌镇。班次非常多。如果我的回答对您有帮助请您高抬您的贵手将我的答案点击【好评】您的肯定将是对我最大的鼓励和动力

    米***

    到上海南站旁边的长途汽车站去坐大巴可以直接到西塘的,整天都有车。直接坐到西塘入口旁边。

    I***

其他答案

  • 上海南站,每天12班车到达西塘,票价32元,到了西塘车站,沿着宏福路向北,到邮电路向西。最好找到  石皮弄 进去,不是周末这里进,可以不买票。西塘车站坐K152公交到嘉兴汽车北站,之后再坐公交到嘉兴客运中心站 之后坐公交直达乌镇车站 或者拼车到乌镇。(若您对我的答复满意,请点击下方“好评”,谢谢您的采纳)

    罗***