【紧急】重度失眠怎么办?

全部答案

  • 女性的产后失眠多与母体内荷尔蒙的急剧变化、主体过去曾有的情感性精神疾病、产后沮丧或忧郁情绪、产后心理骤然改变等因素有关。有的时候,病症是会传染的,例如妻子出现了产后抑郁症,并因此饱受失眠之苦,而此时身为丈夫必然会担心不已,妻子晚上睡不着,他也无法入睡
     指导意见:睡前避免过度兴奋或思虑过度。如睡前不看过于激烈的电影、电视、小说,也不要想过度悲伤的事,使精神放松,则利于入睡。治疗失眠,从临床应用上看,如果是轻度失眠,以上疗法不失为较好的辅助治疗。

    我***

  • 病情分析:
    你好,失眠的确很痛苦,你先检查一下你的颈部是否异常.
    指导意见:
    长期服用氯硝西泮可以产生依赖性,氯氮平也对血液有影响,所以我建议你可以短期服用这两种药.你可以试试佐匹克隆或者扎来普酮,这两种药物起效快,无依赖性,无残留症状.你也可以到农村找些花生叶泡水喝,这是唯一一种调节深睡眠的草药,需长期服用才有效.

    森***