需要他开邀请函吗?

 澳大利亚签证问题,哪位大虾能告诉我啊。 我是名大学老师,想利用寒假的时间,大概一月中旬去澳大利亚看我男朋友,他在那边上学,需要他开邀请函吗?现在自己去办理签证时间够吗?我正在准备材料,在申请表里是体现我俩的订婚关系好一些还是回避这个问题好一些呢?好像国内对订婚这个界限不是很明显,而且也不可能出具什么证明材料。或者提及有朋友在那边,承担住宿是不是也可以?另外准假信还需要中文版的吗?户口本、购房合同(房产证还在办理中)需要翻译吗?在哪儿翻译呢?公证处?实在时间紧张我都想找中介办了……呜呜呜……我担心办的也晚机票越贵……

全部答案

  • 我觉得你就按旅游签证办,大学老师是很好的职业,单位开个在职证明也不难。这样比说那些讲不清楚的关系好得多。

    杜***