幼儿园老师打孩子怎么办?

全部答案

  • 换个好点的啊,起码老师要素质好的年龄大点的

    何***

  • 这样的不去了,对孩子多有影响啊,我想这样不专业也不会教孩子什么,就是找个看孩子的场所,那就换个吧。

    那***

  • 这种师资力量根本就办不了幼儿园的,在这种幼儿园里上学还不如回家自己教呢。放在这种幼儿园里不每天都担惊受怕的。

    z***

  • 建议还是多花钱去正规幼儿园吧,去那也学不到什么还要担心被打骂。

    太***

  • 你好,他们这样是违法的,建议不要让宝宝在这样的学校上学的,对宝宝心理成长和身体成长都不健康的啊。作为一个有正义感的人,最好是举报他们这样的学校的。想办法找到证据,录像录音都是评剧呢。。

    z***

  • 赶紧换个幼儿园吧。这种资质的也能教育宝宝?

    我***

  • 掌握证据,告老师,这个是很让人气愤的事情,时间久了,也会影响宝宝的心理正常发育的。

    在***

  • 看到这种情况,肯定不会把小孩再送到这样的幼儿园上班。宝宝的人生第一个阶段的学习,一定要有一个好的基础。

    杜***

  • 教育都是从小开始的,孩子在这样的环境下对于自身的发展也是不利的。私幼的教育水平和质量不可能改变,那就给孩子选择一家正规的幼儿园。

    销***

  • 最好还是换一个幼儿园。宝贝太小身体的伤不怕,就怕心里有阴影。宝贝上不了几年幼儿园。花不了多少钱的。孩子的身体心理健康最重要。

    黄***