爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
皮肤科
洗脚以后脚趾痒是怎么回事

痒是怎么回事该怎么?

脚趾背面干裂起皮,痒是怎么回事该怎么治

好评回答

陈国俊2016 |2016-05-17 16:23:41 106 38 评论
病情分析:我不知道你现在在哪个医院看的,首先像您这种情况,用肉眼看的话,的的确确至少有五种疾病可以表现为您现在的这种情况。所以说我建议您去一所比较权威的医院接受正规的检查这样的话才能够明确诊断。

意见建议:像你这种情况比如说,局限性的银屑病 真菌感染 等等,所以说像您这个情况一定要,首先是明确诊断,作为医生来说,从网上给您去确认这样一个疾病几乎是不可能的。我不知道你在哪个城市我可以给你推...

查看全部>>

病情分析:我不知道你现在在哪个医院看的,首先像您这种情况,用肉眼看的话,的的确确至少有五种疾病可以表现为您现在的这种情况。所以说我建议您去一所比较权威的医院接受正规的检查这样的话才能够明确诊断。

意见建议:像你这种情况比如说,局限性的银屑病 真菌感染 等等,所以说像您这个情况一定要,首先是明确诊断,作为医生来说,从网上给您去确认这样一个疾病几乎是不可能的。我不知道你在哪个城市我可以给你推荐一所比较权威的医院。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您这种情况考虑是真菌感染了皮癣,可以用开水放盐每天烫烫脚,这样可以起到消炎的作用,另外再用酮康唑乳膏抹抹会有治疗效果。
    刘元童 | 2018-12-27 20:02:10 0 0 评论
    0/300
  • 你这有可能是由于疱疹病毒感染导致的,可以首先应用阿昔洛韦乳膏外用治疗的,同时注意避免刺激性食物。
    Amanda秋天的晚霞 | 2018-12-11 12:06:51 20 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 皮肤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题