夫妻感情怎样能培养好啊?

夫妻感情怎样能培养好啊!

全部答案

  • 个人感觉 夫妻关系要从最初就要小心呵护  其实大家都是新婚燕尔 但是不知道从什么时候开始就变成老夫老妻了  是因为彼此忽视对方的情感心情  是因为彼此习惯对方的温柔体贴  让彼此的心愈走愈远 找不到回来的路了  夫妻即便工作很忙 要处理家庭琐事 培养孩子  但是一定不能忽视彼此  要抽出时间谈谈恋爱  回想最初的相识  感受彼此的爱  让这份浓浓的情感保鲜下去   要明白一个道理  工作再努力 只不过为了养家糊口 巨大的财富都是老板所以  孩子再爱惜  只不过希望他优秀  早晚飞得更远  今生相互扶持 相互依赖 走一辈子的坎坷只有夫妻二人。 多花些心思对对方好  自然关系和美。当然作为女人不要过多约束男人——家舒服为主 如果他不喜欢 可以不必太整洁,他也是成年人 少说一句 有可能他给你意外惊喜。男人一定要忠贞、诚实,和妻子坦诚相待,有可能你什么都说了,才能发现你的妻子是如此的善解人意

    崔***

  • 说实话  彼此信任  为关键…………

    诺***

  • 主要需要几个基础:互相了解的基础、互相信任、给彼此一定空间和自由;然后就是共同的兴趣和爱好;最后找到一起成长和进步的事做做

    小***

  • 不应该被平淡才是真这句话欺骗,生活中我们还是应该保持激情与浪漫!时而来点小惊喜!

    P***

  • 该赞美的时候赞美,该生气的时候生气,该忍的时候忍,该交流的时候交流,该亲亲的时候亲〜

    丸***