怎样可以记录电脑的所有使用记?

怎样可以记录电脑的所有使用记录

全部答案

  • C:\Documents and Settings\USERNAME\Recent
    这里面是最近访问过的东西.USERNAME是你的用户名. 打开“我的电脑”,C盘Windows目录下有很多文件,找到一个SchedLgU.txt。它是“计划任务”的日志,会忠实地记录电脑计划任务的执行情况,还有每次开机启动Windows系统的信息。

    牙***

  •   随心卫士,试试这个。1。 键盘记录者 V7。6
    本软件能够将计算机用户的键盘输入及汉字输入全部记录
    www。skycn。com/soft/9105。html
    2。 键盘记录者 7。6
    本软件能够将计算机用户的键盘输入及汉字输入全部记录下来。
      同时还提供屏幕截图功能。 www。onlinedown。net/soft/5142。htm 3。 窗口键盘记录器(keylog) V3。0 本软件是通用型的针对指定软件的监控工具,可以取得指 www。skycn。com/soft/12762。
      html 4。 全能鼠标键盘记录器 2。2。2 记录您的键盘和鼠标操作,在以后需要的时候播放,就像您在亲自操作一样。所有录制内容 www。onlinedown。net/soft/29222。htm 5。 全能鼠标键盘记录器 V2。
      2。2 记录键盘和鼠标操作,在以后需要的时候播放,就像您在 www。skycn。com/soft/16296。html 6。 全能鼠标键盘记录器 2。2。4 功能十分强大的脚本记录工具,可以记录您的鼠标,键盘操作的所有动作 download。
      pchome。net/system/inputdev/17438。html 7。 键盘记录者 7。6 将用户的键盘输入及汉字输入全部记录下来 download。pchome。net/system/inputdev/15993。html 8。
       鼠标键盘记录回放器 2。2 一款功能强大的键盘鼠标辅助工具。它能忠实地记录下您的鼠标键盘的所有操作,并可在 www。onlinedown。net/soft/46076。htm。

    精***