怎样才能透彻的了解一个人?

怎样才能透彻的了解一个人?怎样才能获得他(她)的心?

全部答案

  • 这需要用心去做,如果你真的想要了解他(她)那么还需要你的坚持与毅力的!想要获的一个人的心,这是需要技巧的,要看这个人的习性,有些人你越对他(她)好,对方会越觉得无所谓!

    匿名

  • 从小事做起,一点一滴的感动她(他),了解她(他)的一切习惯讨厌的喜欢的,投其所好,从别人那打听或者自己观察,多与她(他)交流自己想法,让她(他)了解你的想法,知道她(他)在你心中的地位!被需要!这样才会让彼此关系更近,或者,在其失意或遇到不顺时陪在身边!这样也可以!

    匿名

  • 慢慢接触。一点点了解。

    冉***