有谁知道这个东东是干嘛用的吗 求解[围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观]?

有谁知道这个东东是干嘛用的吗   求解[围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观][围观]

有谁知道这个东东是干……

全部答案

  • 银行尤盾,操作网络银行使用的。

    闫***

  • 这是银行网银的U盾,二代U盾,主要是转帐用,它有一个液显和确认键,转帐最后一步需要按它

    沧***

  • 这应该是农行或建行的密码器吧,插电脑上,要支付时,会显示金额,确认按密码支付

    吴***