爱问知识人 爱问教育 医院库

顺产40天洗尿布好吗?

顺产40天洗尿布好吗?

顺产40天洗尿布好吗?能碰冷水了吗?还有大家觉得小宝宝用尿布好还是尿裤好啊? 

全部答案

• 最好不要亲自洗。用尿不湿方便,这么小的宝宝一天要拉很多次屎,而且还一直躺在床上,最好用尿不湿吧

最好不要亲自洗。用尿不湿方便,这么小的宝宝一天要拉很多次屎,而且还一直躺在床上,最好用尿不湿吧收起

f***

• 根据情况使用纸尿裤,没有特别的证明好是不好,最好产妇不用冷水这样很容易落下病根

根据情况使用纸尿裤,没有特别的证明好是不好,最好产妇不用冷水这样很容易落下病根收起

春***

• 可以洗尿布,现在是夏天,碰冷水没有太大的关系,再说你已经满月了,用尿布好些,晚上用纸尿裤好

可以洗尿布,现在是夏天,碰冷水没有太大的关系,再说你已经满月了,用尿布好些,晚上用纸尿裤好收起

劈***

• 40天了应该没什么问题了,个人觉得尿布比较

40天了应该没什么问题了,个人觉得尿布比较收起

刘***

• 这个一般是产后42天才算是做完月子的,在这段时间里面我就很少碰冷水呢,我帮宝宝洗尿布的时候都是使用温水来洗的。

这个一般是产后42天才算是做完月子的,在这段时间里面我就很少碰冷水呢,我帮宝宝洗尿布的时候都是使用温水来洗的。收起

梁***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多