大学毕业了还能考英语四级吗?

全部答案

  •   很遗憾,不能,四级是指大学生英语能力四级考试,是国家针对大学在读学生的英语考试。###肯定可以的 石家庄这边接受毕业生和校外人士报名###可以的。###可以呀###,如果已经毕业的话,原则上是不能再参加四六级考试的。从2007年1月起,大学英语四、六级考试将只接受在校生报考,不再对社会人士开放。

    2007年起符合大学英语四级考试报名条件的人员包括:全日制普通高校专科、本科和研究生中的在校生;修完大学英语四级课程的各类全日制成人高校本科、专科在校生;实行标准分后,修完大学英语六级课程且大学英语四级考试达到一定分数的学生。
      此外,通知还对考生的参加考试地点进行了限制,即学生所在高校已设立考点的,原则上禁止学生跨校考试。###现在已经不能了,所有的四六级考试都必须由学校教务处直接把参加考试的学生名单上报考试院,非在读学生无法报名。现在说自己能有办法把非大学在读的学生弄去考试的都是骗子。

    s***

  • 不能了。英语四级,即CET-4,College English Test Band 4的缩写。是由国家教育部高等教育司主持的全国性教学考试;考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的大学本科生或研究生。参加工作后可以报考社会上的等同于大学英语四级的考试,如全国英语等级考试PETS(Public English Tset System)。PETS3=CET4, PETS4=CET6。

    唐***