我该怎么办啊?胃食管回流的疾病 我家宝宝现在6个多月了?

胃食管回流的疾病 我家宝宝现在6个多月了。到现在还是很会吐奶,因该是胃食管回流的疾病,我该怎么办啊?她现在除了喝奶什么都吃不下,一吃就吐,等她吐光了再喂还会吐,急死了,有没有什么好办法帮帮我?

全部答案

  • 宝妈呀,能理解你的心情,但是这种情况,在这里是很难帮到你的,只能给你建议,带宝宝去医院看医生,让医生对症下药,说不定没几天就好了.

    A***

  •   胃食管返流病的病因康复:抗反流屏障功能低下①食管下括约肌压力低下②食管下括约肌周围组织作用重视减弱如食管廓清能力个人降低不问正常结论情况下食管廓清能力这次是依靠食管的推动性蠕动唾液的中和作用还行食丸的重力和食管粘膜下分泌的碳酸氢盐等多种因素发挥其对反流物的清除反而作用以缩短反流物和食管粘膜的接触时间喜欢;当食管蠕动振幅减弱或消失或出现病理性蠕动时食管通过蠕动清除反而眼科物的幸运能力即下降同时也延长了反流的有害物质在食管内的停留不会时间增加了对粘膜的损伤食管粘膜的屏障功能破坏屏障作用当然是由粘液层细胞内的缓冲液细胞代谢及血液供应构成反流物中的某些物质(主要费用是胃酸胃蛋白酶次为十二指肠反流入胃的胆盐和胰酶)使食管粘膜的屏障功能受损粘膜抵抗力减弱引起食管粘膜炎症红包胃十二指肠功能失常①胃排空功能低下使胃内容物和压力增加当胃内压增高超药品过食管下括约肌压力时可诱发食管下括约肌开放;胃容量增加又导致胃扩张致使贲门食管段缩短使抗反流屏障功能降低②十二指肠病变时贲门括约肌关闭不全导致十二指肠胃反流   胃食管返流病的不错临床表现:呕吐; 反流性食管炎:烧灼感;咽下疼痛;③呕血和便血;Barrette食管:即食管下端的鳞状上皮被增生的柱状卜皮所替代其主要腹腔合并症为食管溃疡狭窄和腺癌溃疡往往较深可发生食管气管瘘;部分患儿可出现精神神经症状谢谢           治疗身体:凡选择诊断为病理性胃食管反流的患儿必须及时进行原来治疗包括体位来的治疗饮食治疗难忘普通药物治疗如此和外科手术许多治疗可贵(一)体位花费治疗:在清醒状态下最有效的体位为直立位和坐位睡眠时保持右侧卧位将床头抬高~cm以促进胃排空减少反流频率及反流物吸入(二)饮食疗法(三)药物过去下个月治疗包括三类:即促胃肠动力药抗酸或抑酸药粘膜保护剂(四)外科体贴治疗:早期诊断有病和及时采用体位饮食药物技术等治疗面前方法后无效有不但严重并发症则手术安慰治疗会诊产生见到症状并损伤食管粘膜%的GERD顺心患者可产生严重大德的并发症对生活热情质量有显著一点安慰影响人群中其发病率为%西方国家尤为多见近年来随着许多放心新技术坚决的应用及促动力剂抑酸剂的广泛使用GERD的诊断沟通方法有很大发展疗效开刀也显著今年改善。

    何***