安全期怎么算安全期内会不会怀?

安全期怎么算安全期内会不会怀孕

全部答案

  • 你好,安全期一般是指来潮前七天至后八天,安全期并不是绝对的安全,并不排除有怀孕的可能性,建议还是要采取一定的安全措施,

    切***

  • 给你一个网址查询一下安全期,安全期做爱相对安全一些:      女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期,除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

    章***

  • 安全期避孕法,也称比林斯自然避孕法。原理是卵子排出后
    只存活一天,精子在女方体内能存活三天,因此女方排卵日
    的前后三四天精子和卵子能够相会,是危险期,其它时间是
    安全期。安全期内一定不会怀孕,除非你算错了日期。
      现以28天月经周期为例,以来月经为第一天,则第14天
    为排卵日,第10天到第17天为危险期,其它时间是安全期。
        若月经周期不稳定,危险期的计算公式为:
     最小周期天数-18 < 危险期 < 最大周期天数-11

    J***