爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
产科
南通无痛流产和药流

药物流产失败率高吗?

怀孕25天,药物流产失败率高吗,第一次做的。还是无痛人流会好点呢。药流流产流多少天呢,无痛人流流多少天呢

全部答案(共4个回答)

• 指导意见:
    药流和人流哪一个都不保证百分之百干净。都可能二次清宫。药流的副作用,是带血时间长。如果药流口服米索后孕囊排出后可以及时清宫。只是用刮勺,轻轻骚刮子宫壁,对子宫内膜的损伤小。无痛人流的副作用,容易引起子宫穿孔,人流反应综合症。过度勺刮容易引起内膜过薄子宫腔粘连。
    这是徒增结局的难堪罢了 | 2019-05-07 20:32:44 0 0 评论
    0/300
  • 药流的成功率一般是在百分之九十左右,也就是做十个人的话,有可能有一个人要失败的,要是成功了,那么对身体的伤害是很小的,几乎可以忽略不计,但是如果有失败的话,那么伤害就比较大了,因为还要清宫的,而清宫以后最少的恢复三个月的,所以请你慎重选择你的方式。
    对伱旳那份眷恋_ | 2019-02-28 17:00:12 0 0 评论
    0/300
  • 首先是去医院检查是否宫内孕,然后去医院检查,根据胚胎的发育情况来安排具体的手术时间。不过您现在怀孕25天应该是不能进行人流的,还得等一段时间,最好是在怀孕的35-50天之间。
    郝紫宁 | 2018-09-30 18:29:22 9 6 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,我是您的健康顾问,目前你怀孕25天,如果做了B超确定是宫内孕的话,是符合药物流产的条件的。
     可以选择药物流产。不过如果你担心药物流产会流不干净的话,那就选择人工流产。
    指导意见:
    建议:
     1.建议您进行药物流产吧!因为药物流产相对人工流产来说,危害性要小一些;
     2.以后还是尽量的做好避孕措施,防止意外怀孕和流产,你现在这么年轻,过多的流产对你的身体是很不利的,有...

查看全部>>

病情分析:
    您好,我是您的健康顾问,目前你怀孕25天,如果做了B超确定是宫内孕的话,是符合药物流产的条件的。
     可以选择药物流产。不过如果你担心药物流产会流不干净的话,那就选择人工流产。
    指导意见:
    建议:
     1.建议您进行药物流产吧!因为药物流产相对人工流产来说,危害性要小一些;
     2.以后还是尽量的做好避孕措施,防止意外怀孕和流产,你现在这么年轻,过多的流产对你的身体是很不利的,有可能会影响你以后的受孕。
     希望我的回答能够对您有所帮助!
    勇敢的小清新张张 | 2016-02-03 21:35:05 61 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题