爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈妈们怎么避孕的啊?

宝妈妈们怎么避孕的啊?

宝妈妈们怎么避孕的啊,安环好吗,说说看到 

全部答案

• 安环不好,以后下环不人道。最好的方法就是让老公用套

安环不好,以后下环不人道。最好的方法就是让老公用套收起

吴君义

• 我们都是戴避孕套采取避孕的措施,不敢去上环,因为上环了如果自己身体不适应就会导致月经不调,有妇科病的,而且上环也怕痛。

我们都是戴避孕套采取避孕的措施,不敢去上环,因为上环了如果自己身体不适应就会导致月经不调,有妇科病的,而且上环也怕痛。收起

街角狠寂寞_

• 我们家现在是用套啊。但是长期的话觉得还是上怀比较好啊。今天去开了证明打算明天去上怀啊。也是拖了三年啊,迟早也的上啊

我们家现在是用套啊。但是长期的话觉得还是上怀比较好啊。今天去开了证明打算明天去上怀啊。也是拖了三年啊,迟早也的上啊收起

何达善

• 你好,很多人都选择上环来避孕,可是上环之后,是会很多妇科病的,所以我一直都是用套套避孕的,上环很痛,我是不敢的了

你好,很多人都选择上环来避孕,可是上环之后,是会很多妇科病的,所以我一直都是用套套避孕的,上环很痛,我是不敢的了收起

无与伦比的美...

• 肯定不好了 我们那里很严格 所以不上不行 有条件的话还是不要上 上环会有妇科病 而且来月经也不正常

肯定不好了 我们那里很严格 所以不上不行 有条件的话还是不要上 上环会有妇科病 而且来月经也不正常收起

期待花开的薰...

• 反正我是不想上环的,听人说不舒服,还是用套吧

反正我是不想上环的,听人说不舒服,还是用套吧收起

张雪柏

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多