这是怎么回事呢?

宝宝吃吃睡睡 现在二十二天了,每天晚上宝宝都是九点左右睡,可是睡不踏实,嘴里总是哼哼唧唧的,过一个小时一个半小时就醒一次喝奶,每次只喝一边乳房,吃着就睡着了,叫也不醒,放下去又醒了,所以总是一个小时两个小时就要起来喂一次奶。郁闷呀,我奶水够的,宝宝经常吞不及丢出来奶水弄的满衣服,这是怎么回事呢?还有白天宝宝玩的时间有时超过三小时,明明很困就是不睡,大家知道怎么了吗?

全部答案

  • 小孩子和母乳是这样的,一般2小时左右就要吃一次,现在还小嘛就是吃了睡睡了吃。宝宝越长越大睡眠也就会变少了,宝妈不用担心的。她想吃就给她吃不要因为时间短而不给他吃了。

    张***

  • 这个是宝宝在晚上的时候不爱睡觉,是把白天晚上弄颠倒了。2个月内的宝宝很多都这样,应该没有什么大问题的。白天多逗逗他,晒晒太阳应该有多改善。

    单***

  • 每个宝宝可能都不一样吧。晚上要是每一到两个小时喂一次就有点太频繁了,白天这样还算是正常。白天你可以多让宝宝玩一会儿晚上可能就会睡得安稳一些。不过如果晚上宝宝只是哼哼唧唧,试着不喂他看看怎样。晚上应该隔三四个小时喂一次差不多。白天宝宝不想睡就随他,不要强制他。随着宝宝的长大,很多情况都是越来越好的,不用担心。只要宝宝精神好,就没事的。

    越***

  • 小孩子和母乳是这样的,一般2小时左右就要吃一次,现在还小嘛就是吃了睡睡了吃。宝宝越长越大睡眠也就会变少了,宝妈不用担心的。她想吃就给她吃不要因为时间短而不给他吃了。

    陈***

  • 宝妈是存母乳喂养吧 我想应该是母乳的质量问题奶多不代表奶的质量好宝妈多吃点蛋白质含量高的食物改变一下奶的质量还有吃几口就睡我个人认为是宝宝吃吃吃累了就睡了我家宝以前也这样医生告诉我再有这种情况必须把它弄醒继续让他吃

    粘***

  • 这么大的宝宝一般有20小时以上是在睡觉的,她可能是缺乏安全感,只要抱着就能睡很久!

    不***

  • 每个宝宝可能都不一样吧。晚上要是每一到两个小时喂一次就有点太频繁了,白天这样还算是正常。白天你可以多让宝宝玩一会儿晚上可能就会睡得安稳一些。不过如果晚上宝宝只是哼哼唧唧,试着不喂他看看怎样。晚上应该隔三四个小时喂一次差不多。白天宝宝不想睡就随他,不要强制他。随着宝宝的长大,很多情况都是越来越好的,不用担心。只要宝宝精神好,就没事的。

    至***

  • 这么大的宝宝一般有20小时以上是在睡觉的,她可能是缺乏安全感,只要抱着就能睡很久!

    任***

  • 这个是宝宝在晚上的时候不爱睡觉,是把白天晚上弄颠倒了。2个月内的宝宝很多都这样,应该没有什么大问题的。白天多逗逗他,晒晒太阳应该有多改善。

    傻***

  • 宝妈是存母乳喂养吧 我想应该是母乳的质量问题奶多不代表奶的质量好宝妈多吃点蛋白质含量高的食物改变一下奶的质量还有吃几口就睡我个人认为是宝宝吃吃吃累了就睡了我家宝以前也这样医生告诉我再有这种情况必须把它弄醒继续让他吃

    是***