为什么阴茎根部很痒?

为什么阴茎根部很痒,可只是晚上。用什么药最好。

全部答案

  • 意见建议:这情况应该预防 有真菌感染或者毛囊炎感染的情况,最好是积极选择温开水清洗消毒调理身体看一下,这几天不能吃辛辣的食物的。

    幸***

  • 你好,根据你的所述,目前考虑为细菌感染、炎症引起的,目前可以涂抹一点达克宁来改善的,在治疗期间,要保持清洁卫生,所穿内裤要沸煮暴晒,要多喝水,少吃辛辣刺激性食物。

    既***

  • 您好!根据您的描述,性生活过后没有洗,越抓越痒,可能是包皮龟头炎的表现,主要症状是:局部瘙痒、红、肿、疼痛;排尿时加重、可有脓性分泌物自包皮口流出。治疗建议外用高锰酸钾溶液清洗,口服阿莫西林和左氧氟沙星,平时禁忌辛辣和刺激性食物,注意个人卫生和性生活卫生,如果
    包皮过长
    的话,可以到正规的男科医院做个包皮手术去掉过长的包皮,祝您早日康复!

    江***