爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
社会民生
求职就业

我是一个初中毕业的女生,不知道现在可以学什么技术赚钱又轻松,不想一直出去打工,不知道有没有好的可以推荐的。

光*** | 2015-12-22 18:19:34

好评回答

L*** |2015-12-22 18:19:34 123 54 评论
初中毕业的话,我建议你可以去尝试一下西点,蛋糕之类的手艺。毕竟,女孩子做这些还是比较轻松的,还且西点很吸引人的,看着自己完美的西点杰作,会忍不住小小的自豪的。我一个好姐妹,就去学了西点学校,学西点,每次都会给我带很多好吃的蛋糕,面包。每次看到她的作品,都会忍不住赞叹几句,真心特别好看。如果后期你想去学西点的话,一定要先去考察一下学校的环境,看看到底能不能学到真材实料的东西,其他都是虚的,能学到好技...

查看全部>>

初中毕业的话,我建议你可以去尝试一下西点,蛋糕之类的手艺。毕竟,女孩子做这些还是比较轻松的,还且西点很吸引人的,看着自己完美的西点杰作,会忍不住小小的自豪的。我一个好姐妹,就去学了西点学校,学西点,每次都会给我带很多好吃的蛋糕,面包。每次看到她的作品,都会忍不住赞叹几句,真心特别好看。如果后期你想去学西点的话,一定要先去考察一下学校的环境,看看到底能不能学到真材实料的东西,其他都是虚的,能学到好技术才是真的。

0/300

其他答案(共1个回答)

• 学技术的话,没有什么是很轻松的,只有勤学苦练,才会掌握真正的好技术,等到技术成熟的时候,那时候才会是轻松的。我就打算近期去报个厨师班,想学一些真正的技术,将来可以自己创业,现在的人都注重吃这方面,所以这个的前途,我还是很看重的,希望对你有帮助。

l*** | 2015-12-22 18:19:35 123 56 评论
    0/300
  • 求职就业相关知识

• 社会热点
  • 社会民主
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部