请问一天中什么时辰锻炼是最好的?

请问一天中什么时辰锻炼是最好的。锻炼多少小时是正常运动。

全部答案

  • 每天上午10点与下午3点左右为两个相对最佳期。一定要珍惜这一段大好时光。因为这时锻炼不但会使您紧张之余得到松弛,您还能呼吸到高质量的新鲜空气。

    不***

  • 人体一昼夜间机体能力状态使变化的。每?时-12时,14时-17时是鸡肉速度、力量和耐力处于相对最佳状态的时间,若在此时间里进行健身锻炼和运动训练,将会收到更好的效果。而3时-5时,12时-14时则处于相对最低态,如果在此时间里从事体育运动,易出现疲劳,且“负荷量”过大时,发生运动损伤的概率大。 所以运动最佳时间在下午,即下午2~5H。这时人的肌肉温暖、体力充沛、心率平稳、血压较低!!

    智***