怎样煲红糖水阿?

求指导'怎样煲红糖水阿???

全部答案

  • 水煮滚了,放红糖进去,然后关火用勺子把红糖拌匀了。

    王***

  • 姜汤红糖水的做法
    主料:姜块。葱段。红糖。
    过程:
    1.姜块用刀拍一拍。
    2.在锅中放水,放入葱段和姜块以及少量红糖。
    3.大火煮开,小火煮15分钟。
    4.尝一尝,如果觉得味道冲,可以再放些红糖。

    M***

  • 一杯水,烧水,放姜片或姜汁,放红糖。一杯水烧到半杯水,喝吧。

    菩***

  • 红糖水一般会加生姜,当归或者红枣也可以放点,益气补血
    1.当归,红枣用水洗干净后,浸泡十五分钟,然后连水一起倒入锅中
    2.生姜洗净可去皮可不去,切片加入锅中
    3.大火烧开后,转中火煮约二十分钟,加入适合自己甜度的红糖
    4.糖融化后加入枸杞子
    5.稍煮两分钟即可出锅饮用

    张***