爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
女人结扎后还可以生育吗

济南女人结扎后还能恢复生育吗?

济南女人结扎后还能恢复生育吗?
那*** | 2016-05-05 13:28:15

全部答案(共3个回答)

• 您好:关于女人结扎后还能恢复生育吗这个问题,可以带上相关证明到医院去做复通,或是试管,而怀胎是一个庞大的生理历程,必须具备以下几个条件才可:1.卵巢排挤正常的卵子2.精液属于正常并含有正常的精子3.卵子和精子可以大概在输卵管内相遇并联合成为受精卵4.受精卵顺遂地被运送进入子宫腔5.子宫内膜已充实准备得当于受精卵着床。这些关键中有任何一个不正常,便能拦阻怀胎。拦阻怀胎的缘故原由大概在女方,也大概属男...

查看全部>>

您好:关于女人结扎后还能恢复生育吗这个问题,可以带上相关证明到医院去做复通,或是试管,而怀胎是一个庞大的生理历程,必须具备以下几个条件才可:1.卵巢排挤正常的卵子2.精液属于正常并含有正常的精子3.卵子和精子可以大概在输卵管内相遇并联合成为受精卵4.受精卵顺遂地被运送进入子宫腔5.子宫内膜已充实准备得当于受精卵着床。这些关键中有任何一个不正常,便能拦阻怀胎。拦阻怀胎的缘故原由大概在女方,也大概属男方或在男女两边。发起您到专科医院检查,根据检查的结果,在大夫的引导下对症的治疗后试孕,以上是我对女人结扎后还能恢复生育吗的回答,希望能帮助你,祝你健康!
    爱*** | 2016-05-05 13:30:15 93 38 评论
    0/300
  • 您好,女人结扎后还能恢复生育吗这个问题,女性结扎一样通常是输卵管节扎,再次怀孕是需要做输卵管复通术,是可以的,您的环境还须要进行专业的检查,查明输卵管的环境,排卵的环境等,再采取相应的治疗。想要治疗,就得进行专业的检查,确定细致的病因之后,才气确定一个恰当患者病情的公正治疗方案。发起您到正规专业的快孕医院对症治疗,重要照旧联合现实环境环境来做个针对性的检查,在医生引导下对症治疗。以上是我对女人结扎...

查看全部>>

您好,女人结扎后还能恢复生育吗这个问题,女性结扎一样通常是输卵管节扎,再次怀孕是需要做输卵管复通术,是可以的,您的环境还须要进行专业的检查,查明输卵管的环境,排卵的环境等,再采取相应的治疗。想要治疗,就得进行专业的检查,确定细致的病因之后,才气确定一个恰当患者病情的公正治疗方案。发起您到正规专业的快孕医院对症治疗,重要照旧联合现实环境环境来做个针对性的检查,在医生引导下对症治疗。以上是我对女人结扎后还能恢复生育吗的回答,祝您健康!
    背*** | 2016-05-05 13:29:15 94 38 评论
    0/300
  • 您好,关于女人结扎后还能恢复生育吗,结扎一样通常是输卵管节扎,做输卵管复通术,能正常排卵依然是可以生养的,检查一下,输卵管是否流畅,养成好的生存民俗,注意个人卫生,保持好的心理状态,及时地发现并及时治疗,莫错过最佳治疗时间,以上是我对女人结扎后还能恢复生育吗的回答,祝您身体健康。
    李*** | 2016-05-05 13:28:15 95 38 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题