径赛和田赛场地各种标志线宽多少?

全部答案

  • 答:跑道上的分道线和各种位线(标志线)的宽度均为5厘米。 田赛各项目,除标枪的投掷弧(包括其两端的延长线)的宽度为7厘 米,其余各种线宽均为5厘米。
    撑竿跳高比赛,为了便于向前或向后移动架子立柱,与助跑道中 轴线垂直,与插斗前壁内缘顶端齐平的白线宽度为1厘米。1厘米宽
    的白线太窄不太好画,可用1厘米宽的白带子用图钉钉在地面,其两 端尽量延长到两端立柱的外侧。

    不***