爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳中可以用冼面奶吗?

哺乳中可以用冼面奶吗?

哺乳中可以用冼面奶吗? 哺乳中可以用冼面奶吗?

全部答案

• 可以用的,洗面奶洗了马上就洗掉了,有什么问题,别太敏感了。用一下不要紧的,不会跑到母乳里面。

可以用的,洗面奶洗了马上就洗掉了,有什么问题,别太敏感了。用一下不要紧的,不会跑到母乳里面。收起

丁修己

• 可以用吧,我自从宝宝出生以后就开始用洗面奶洗脸了,没有忌这一点,应该没有多大问题的

可以用吧,我自从宝宝出生以后就开始用洗面奶洗脸了,没有忌这一点,应该没有多大问题的收起

葙揹離啲世界

• 最好是不要用,怕对宝宝不好

最好是不要用,怕对宝宝不好收起

等待花开绽放

• 你好,孕期和哺乳期是不能用化妆品的,洗面奶也不行,都是化学物品呢,或者你用了尽量不要接触宝宝吧,我是不用化妆品的

你好,孕期和哺乳期是不能用化妆品的,洗面奶也不行,都是化学物品呢,或者你用了尽量不要接触宝宝吧,我是不用化妆品的收起

夏雷豫

• 呵呵,当然可以的。洗面奶只是帮助你清洁皮肤的。再说了不是用了就给洗掉了吗~我家女儿哺乳期我还用化妆品了呢~我觉得那一小部分影响不了宝贝的~

呵呵,当然可以的。洗面奶只是帮助你清洁皮肤的。再说了不是用了就给洗掉了吗~我家女儿哺乳期我还用化妆品了呢~我觉得那一小部分影响不了宝贝的~收起

放纵去笑是我...

• 可以吧,都用了

可以吧,都用了收起

李江蓉

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多