谁知道这道菜的名字?

谁知道这道菜的名字?……

全部答案

  • 里面应该鹅肝炖的蛋、上面撒的鱼子、法国料理里比较常见、至于名字 每家店叫的名字就不一样了、、有问题可以追问喔〜、帮到你的话请给个好评罢亲〜

    邓***

  • 您好,这个是盆栽奶茶
    如能帮到您请设好评!谢谢

    刹***

  • 这是比较古典的欧式吃法额,法餐比较多。这个做的四不像,具体叫什么就不清楚了。
    如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。 希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

    二***

  • 鱼子蒸蛋啊

    z***

  • 芹菜羹(如若,您对我的答复满意,请选择“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***