爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
斑秃是什么病的前兆

请问这是什么病?

每天清晨起床后都会心慌继而发抖,请问这是什么病?或者这种情况是什么病的前兆?有知道的朋友麻烦您告诉我,谢谢。
吉雅 | 2013-09-04 07:57:02

全部答案(共7个回答)

• 你说的情况应该和身体的气血不足的问题有关系,还有就是和身体的虚弱血压低血糖低的问题引起的,看一下有无睡眠的异常的问题还有就是有无低血压血糖的问题,应该注意日常的生活保养及时的锻炼身体,保证身体的饮食均衡心情舒畅。
    杨山琪 | 2018-11-02 14:16:23 180 120 评论
    0/300
  • 如果年龄不大的话,醒来后不要急于起床,等彻底醒来5-10分钟再起来吧,如果还是不好,去医院检查下
    平湖市益元药房有限公司 | 2013-09-04 13:00:37 669 410 评论
    0/300
  • 你好  亲  心慌原因很多的,一般我所知道的血压血糖气血虚弱等都有的有这种症状。其实心慌是临床常见的一种情况,单纯心慌多见于心律失常。如伴有其他症状,如年轻人和中年人,无原因心慌  手抖  出汗  易发脾气易饿喜吃,但又消瘦明显  这多是甲状 腺抗进所致,如伴尿量少,四肢浮肿等则可能是心脏方面的病,总之如这种情况出现多次就得注意了,建议来渝杏堂用中医问诊做一个系统的检查,我们渝杏堂的很多调理都属既...

查看全部>>

你好  亲  心慌原因很多的,一般我所知道的血压血糖气血虚弱等都有的有这种症状。其实心慌是临床常见的一种情况,单纯心慌多见于心律失常。如伴有其他症状,如年轻人和中年人,无原因心慌  手抖  出汗  易发脾气易饿喜吃,但又消瘦明显  这多是甲状 腺抗进所致,如伴尿量少,四肢浮肿等则可能是心脏方面的病,总之如这种情况出现多次就得注意了,建议来渝杏堂用中医问诊做一个系统的检查,我们渝杏堂的很多调理都属既治又调的,适合各类人群的调治。亲   祝你早日康复
    渝杏堂 | 2013-09-04 11:12:01 683 407 评论
    0/300
  • 首先要排查是否甲状腺的问题,查一下
    t3.t4,再排查心脏问题,甲状腺出现问题会出现心慌的现象,心脏出现问题也会出现这个现象。
    蓝多湖的月光 | 2013-09-04 09:06:12 670 410 评论
    0/300
  • 可能是睡觉时压到了!建议到医院检查一下
    匿名用户 | 2013-09-04 08:35:17 655 413 评论
    0/300
  • 一方面你需要检查一下甲状腺功能,也就是T3,T4,FT3,FT4,TSH等.在甲亢时有这种表现.另一方面,下次发作时马上查一查血糖,在低血糖反应时也有这种表现.查出具体是什么原因才好想办法治疗. 这里的医生都是利用工作之余的时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如...

查看全部>>

一方面你需要检查一下甲状腺功能,也就是T3,T4,FT3,FT4,TSH等.在甲亢时有这种表现.另一方面,下次发作时马上查一查血糖,在低血糖反应时也有这种表现.查出具体是什么原因才好想办法治疗. 这里的医生都是利用工作之余的时间在这里回答问题的,请及时点击"采纳答案",这是对他们热心帮助的唯一肯定,谢谢!(赠人玫瑰手有余香,假如我的回答对你有帮助有用,请点击“对我有用”,谢谢,祝你身体健康,万事如意。)
    匿名用户 | 2013-09-04 08:18:51 683 407 评论
    0/300
  • 这是典型的低血糖反应,不信的话,就在早上准备一点糖水喝就好了,如果很快就能缓解过来就说明低血糖,如果不是的话,喝糖水是一点用都没有的,那么你还真得去医院看看了
    懂得多了----快乐就少了 | 2013-09-04 08:14:27 669 410 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题