《卑鄙的我2》上映时间?

全部答案

  • 卑鄙的我2Despicable Me 2 导演:皮艾尔·柯芬克里斯·雷纳德 主演:史蒂夫·卡瑞尔阿尔·帕西诺杰森·席格尔 类型:喜剧/动画/家庭 上映日期: 2014年4月

    明***

  • 《卑鄙的我2》将在2014年1月10日在中国公映3DIMAX版,成为新年第一部进口动画大片。剧情承接第一部,小黄人顺应民意戏份大增,继续上演“呆萌拯救世界”的戏码。为方便小观众,《卑鄙的我2》还将推出国语配音版,邓超将为格鲁献声,而最可爱的小女儿将由《爸爸去哪儿》中的“风女子”Cindy担任。还有一个好消息:鉴于小黄人在全球的风靡程度,环球公司正在快马加鞭制作“小黄人”外传电影。

    王***