巴城山出口到浙江省桐乡市崇福镇工业区青年北路745号怎么?

杭州坏城北路90号

巴城山出口到浙江省桐乡市崇福镇工业区青年北路745号怎么?

巴城山出口到浙江省桐乡市崇福镇工业区青年北路745号怎么走

全部答案

  •   1) 从起点向东北方向出发,沿匝道行驶880米,朝巴城方向,稍向左转上匝道
    2) 继续沿匝道行驶610米,右前方转弯进入城北西路
    3) 沿城北西路行驶1。1公里,直行进入X303
    4) 沿X303行驶20米,调头
    5) 继续沿X303行驶10米,直行进入城北西路
    6) 沿城北西路行驶780米,朝上海/南京/常熟/太仓港方向,稍向右转上匝道
    7) 沿匝道行驶730米,朝甪直/G2/G42方向,稍向右转
    8) 继续沿匝道行驶590米,从入口进入绕城东线
    收起2。
       绕城东线 1) 沿绕城东线行驶20。1公里,朝吴江/无锡/苏州太湖国际会议中心/同里方向,稍向右转进入甪直枢纽 全路段收费 2) 沿甪直枢纽行驶430米,从入口进入绕城南线 全路段收费 收起3。 绕城南线 1) 沿绕城南线行驶16。
      2公里,朝杭州/苏州/G15W方向,稍向右转进入尹山枢纽 全路段收费 2) 沿尹山枢纽行驶420米,朝杭州方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿尹山枢纽行驶1。3公里,从入口进入常台高速公路 全路段收费 收起4。 常台高速公路 1) 沿常台高速公路行驶41。
      8公里,朝上海/湖州/杭州西/S12方向,稍向右转进入观音桥枢纽 全路段收费 2) 沿观音桥枢纽行驶30米,过北家村约60米后朝湖州/杭州西/S12西方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿观音桥枢纽行驶1。0公里,在观音桥枢纽从入口进入申嘉湖高速公路 全路段收费 收起5。
       申嘉湖高速公路 1) 沿申嘉湖高速公路行驶20。0公里,过坝头约180米后从乌镇/桐乡出口离开进入乌镇互通立交桥 全路段收费 2) 沿乌镇互通立交桥行驶1。3公里,朝桐乡方向,稍向右转 收起6。 嘉兴市内驾车方案 1) 继续沿乌镇互通立交桥行驶760米,直行进入姚太线 2) 沿姚太线行驶2。
      1公里,左前方转弯进入嘉湖公路 3) 沿嘉湖公路行驶180米,朝桐乡城区/海盐方向,稍向右转进入湖盐线 4) 沿湖盐线行驶3。8公里,在安木立交朝G60/杭州方向,稍向右转进入安木立交桥 5) 沿安木立交桥行驶80米,直行 6) 继续沿安木立交桥行驶290米,直行进入湖盐线 7) 沿湖盐线行驶6。
      6公里,过红联村直行进入G320(旧) 8) 沿G320(旧)行驶1。1公里,朝G320/杭州方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶410米,在凤鸣立交桥稍向右转进入G320 10) 沿G320行驶90米,右前方转弯 11) 继续沿G320行驶9。
      3公里,朝崇福方向,稍向右转 12) 行驶60米,右转进入鹏辉大道 13) 沿鹏辉大道行驶10米,左转进入世纪大道 14) 沿世纪大道行驶1。1公里,右转进入青年北路 15) 沿青年北路行驶630米,到达终点。

    拼***

  • 你可以下载一个导航犬或者高德导航

    项***