又要去北京 大家告诉我有什么晚上有什么好玩的地方吧 还有好吃的😁😝??

又要去北京 大家告诉我有什么晚上有什么好玩的地方吧 还有好吃的😁😝💬

又要去北京 大家告诉……

全部答案

  • 三里屯village

    M***

  • 北京晚上好玩的地方很多,具体要看你喜欢玩那种类型的地方。如果你喜欢酒吧,那么什刹海酒吧、三里屯酒吧就很不错。如果你喜欢特色街,那么南锣鼓巷、前门大栅栏琉璃厂这些地方不错。如果你喜欢看表演,那么郭德纲的德云社、大剧院的音乐会不错。自己先想好喜欢什么吧。

    C***

  • 夜色酒吧(泰悦豪庭西北) 不错的啊如果能帮到你,麻烦点击“好评”,谢谢!
    地址:朝阳区 南三里屯路16号泰悦豪庭3楼(白家庄路口)

    D***

  • 朝阳大悦城有很多好吃的,也可以逛逛街,或者是西单大悦城

    L***

  • 晚上可以去世贸天阶去看看

    尾***

  • 晚上什刹海挺热闹,簋街的小吃挺不错

    发***

  • 可以去后海看看

    杨***

  • 晚上建议去王府井逛街,各式小食都有!

    小***

  • 我比较喜欢去看升降国旗  那个时候特别有自豪感  你可以去  我是百去不厌

    s***

  • 北京不是娱乐中心,其实并没什么特别好玩的地方,好吃的话西单王府井都很多,簋街是北京美食的地标

    K***