几天没用的话,餐具可以长时间放在碗筷消毒柜中么?

餐具可以长时间放在碗筷消毒柜中么,几天没用的话,需要重新清洗么?

全部答案

  • 这个应该是不需要的 是可以长时间放置的 。

    平***

  • 如果超过一个星期都都没有使用的话,那最好就是重新清洗啦!

    心***

  • 不知道楼主用得什么牌子,一般碗筷消毒柜几天没用柜里空气流通不好,不仅有异味还会滋生细菌,确实需要重新清洗。我家方太的碗筷消毒柜就不存在这种情况,它长久净味设计可以自动检测柜里的空气质量,不仅能自动换气还可以自行开启杀菌、烘干功能。有次全家旅行了2周,回来后碗筷依然干爽,没异味与刚放进去时一样。邻居说我家的消毒柜用过一段时间,比他们新买的味道还清新,很有面子哦~楼主可以参考一下,不行就换一个!

    胜***