小孩走路说话早好不好?

 小孩走路说话早好不好

全部答案

  • 好呀,证明孩子聪明呀,

    s***

  • 呵呵,这不是个自然的过程么,没什么好不好的,他会走路,会说话了,就算不好也不可能不让他说话走路啊,可能农村有说,孩子说话早,走路早,长大操心的命,妈妈不要想太多,这是正常的,早说话,说明孩子大脑发育的好,接受能力强,是个聪明宝宝

    吕***

  • 我认为好,说明孩子语言能力强,动作伶俐。

    徐***

  • 小孩子的发育有早有晚,其实说话走路11个月到16个月都属于正常的,再者孩子健康是最重要的。

    我***

  • 每个孩子都有自己的发育状况,发育的早也挺不错啊

    l***

  • 之歌是个人的体质问题,因该是好。

    整***

  • 也没什么不好的,每个孩子都存在个体差异

    何***

  • 我觉得很好啊,证明宝宝发育好啊,迷信的说法是说走路说话早宝宝以后会比较辛苦的,现在也没几个相信迷信的

    曾***

  • 没什么好不好的吧,顺其自然 都说宝宝不让走太早 但现在很多宝宝都是满周岁都会走路了 挡不住的

    王***

  • 小孩走路说话早,可以的哦,平时要小心照顾的哦,钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的,吸收效果会更好的 一天的奶量也还是要满足的,多吃水果,

    在***

  • 小孩子走路太早对脚不好,一般一岁左右走就可以了。一般都是男孩说话晚,女孩说话早。

    情***

  • 宝宝过早地走路会造成骨骼变形的,说话早没什么不好吧

    素***

  • 正常的。每个宝宝的发育程度都是不一样的。

    高***

  • 没有不好的说法啊.有些11个月就走得很好了.我家周岁还不能独立走呢.顺其自然就好了,这事也不是外人能作主的

    薛***

  • 小宝宝走路,要从九个月开始练习的,过早了是对宝宝发育不好的。说说早是好的呢。说明宝宝聪明啊。

    苏***

  • 宝宝这没有什么关系的,

    望***

  • 这有什么啊 宝宝说话走路都是因人而异的

    梦***

  • 说明宝宝发育的好,动作和语言能力也超前,没有什么不好的,父母反而会为宝宝的聪明能干感到高兴。

    只***

  • 这个谈不上好不好吧,不过资料上说如果小孩子太早学走路,会影响孩子骨骼发育,不太好。

    看***

  • 好的!这个说明宝宝活动能力,语言能力强!大脑和小脑都不错的呢!听过一个讲座,说是小孩子两岁还不会说话,就有自闭症的嫌疑了!所以讲话早点好!会走路说明宝宝协调能力好,更加好了!

    叶***