美规X5 35i Premium是什么意?

美规X5 35i Premium是什么意思

全部答案

  • 2012款宝马x5美规35i现有三种基础的配置,分别是35i、35i Premium、35i Sport Activity,这里我们就分别以低配,中配和高配来命名 。三种基础配置从轮毂的大小可以轻松分辨,低配是18寸轮毂,中配是19寸轮毂,高配是20寸轮毂。当然每种基础配置可以另选装轮毂。之所以区分基础配置,是因为每个基础配置里的选装配置包中包含的配置不同,当然配置包包含配置的多少,由低到高依次递增。

    刹***

  •   美规宝马X5 35i共分三种型号类型:新闻资讯 日期:2012-12-17 16:18:13
    美规宝马X5 35i共分三种型号:
    X5 xDrive35i (标准版)
    X5 xDrive35i Premium(豪华版)
    X5 xDrive35i Sport Activity(运动版)
    先讲一下最便宜的标准版(乞丐版)先看标准版实车照片:

    先看看美规X5的xDrive35i标准版标配的特点:
    3。
      0公升6缸双涡轮增压技术的xDrive,智能全轮驱动 性能和效率 3。0升双顶置凸轮(DOHC)24气门直列6缸双涡轮增压技术,电子管控制,压电直接燃油喷射,双VANOS无级可变气门正时发动机300马力 8速自动变速器的自适应传输控制(ATC);包括体育和steptronic手动换档模式 制动能量回收可用的电能转换成动能 处理,平顺性和制动 xDrive全轮驱动系统 动态稳定性控制(DSC),包括制动补偿淡入淡出,开始过助理,制动干燥,备用制动功能,动态牵引控制(DTC)和动态制动控制 陡坡缓降控制(HDC) 双横臂前悬架 轻量级积分后悬挂多连杆 发动机转速感应式动力转向 4轮防锁通风盘式制动器,电子前/后排配比 外观 星辐条(风格209)18 x 8。
      5英寸轻合金轮毂,255/55运行flat1全季节轮胎 氙气自适应大灯自动找平 无卤形式雾灯与LED电晕大灯环 间歇性的雨水感应雨刷擦间隔可调和车辆高速敏感,单擦控制,挡风玻璃清洗系统加热清洗器喷嘴 后车窗雨刷/清洗擦间隔可调 哑光黑色车顶行李架 车顶扰流中心brakelight 镀铬排气管 车身同色的外门和挡板处理 室内 10路功率可调驾驶员和乘客的座椅和驾驶员座椅记忆系统 4路腰部支撑(美规13款取消这一标配) 前排中控台与扶手,储物箱,辅助输入 后座中央扶手 拆分折叠的后排座椅 真皮内饰 缎光银色亚光装饰 全面完成丝绒地毯的货物区域 货物盖 舒适和便利 车辆及重点记忆 发动机启动/停止按钮 电动车窗“一键式”打开和关闭所有门窗,防陷功能键关闭操作; 自动前左/右独立的温度设定,自动空调和再循环控制的气候控制 主动炭微过滤器的通风 自动前大灯 双杯架的前部和后部 前排双照镜子的遮阳板 自动倾斜能见度路边右侧外后视镜,当备份 电动后尾门(据说美规13款标准版取消这一标配) 停车辅助(前后雷达)(据说美规13款标准版取消这一标配) 仪表和控制 三辐真皮包裹多功能方向盘控制音响系统,巡航控制,蓝牙无线通信免提移动PHONE2的 蓝牙无线技术,免提通话(如果装备与兼容的蓝牙PHONE2)和电话簿下载功能(标准和可选服务的详细信息,请访问您的BMW授权中心) 动态克鲁斯Control3 服务间隔指示灯和检查控制车辆监控 LED照明的电子模拟仪表 外温度显示 iDrive系统,车载计算机和控制器,6个可编程的存储器按钮 后方窗口除霜 轮胎压力监视器 音频系统 防盗AM / FM立体声CD/MP3播放器与无线电数据系统(RDS)的音响系统包括高2低音炮的前排座椅下和数字205瓦的功率7声道放大器的高保真10喇叭音响系统 “多播”FM电台接收高清收音机 的iPod和USB适配器卫星广播准备 安全和保安 驾驶员和乘客的正面安全气囊辅助约束系统(SRS)以先进的技术:双阈值,双阶段部署;和前排乘客座椅设计,以防止不必要的安全气囊传感器 3点安全带和头枕在所有座椅位置 具有自动预紧前安全带 在前排座椅主动头枕 前部和后部车厢头部保护系统(HPS),与前侧撞安全气囊 侧翻传感器,安全气囊和安全带预紧rollover事件触发 自适应Brakelights 碰撞传感器激活电池安全终端断开发电机,燃油泵,从电池的起动;自动解锁门,曲折的危害和室内灯光 中央门锁系统,双锁功能中心控制台交换机(叶气体填充锁门)和2步解锁 防盗报警系统 宝马协助安全计划包括自动碰撞通知,紧急要求,增强路边援助,门开锁,被盗车辆回收,客户关系,远程服务,移动办公features4四年; MyInfo的让你发送商业场所和街道地址直接到您的BMW和导航系统 标准版配置说明: 内饰有人造革和真皮之分: 标配人造革只有米色和黑色 内华达真皮包括米色,黑色,烟草色,牡蛎色,肉桂棕色,这个需要加1450美金的。
       标准版也有便利包,不过这个便利包和豪华版的不一样:。

    1***