爱问知识人 爱问共享资料 医院库

产前需要准备吸奶器吗?

产前需要准备吸奶器吗?

产前需要准备吸奶器吗? 

全部答案

• 我觉得没必要那么早准备等需要用的时候再买也来得及哦,如果今后要上班做背奶妈妈那么就是要用到的,而且也不一定就会有奶水的,建议你生完孩子买。

我觉得没必要那么早准备等需要用的时候再买也来得及哦,如果今后要上班做背奶妈妈那么就是要用到的,而且也不一定就会有奶水的,建议你生完孩子买。收起

M***

• 个人觉得很没有必要的啊,毕竟用不了多久的啊,过段时间就是没用的啊,而且还是手挤是比较舒服的啊,吸奶器不是很好的话是比较疼的啊,随便你啊~

个人觉得很没有必要的啊,毕竟用不了多久的啊,过段时间就是没用的啊,而且还是手挤是比较舒服的啊,吸奶器不是很好的话是比较疼的啊,随便你啊~收起

t***

• 亲爱的,可以预备上,但是最好就是宝宝的吮吸,初乳对宝宝很重要的,是宝宝的第一道免疫力,祝宝健康

亲爱的,可以预备上,但是最好就是宝宝的吮吸,初乳对宝宝很重要的,是宝宝的第一道免疫力,祝宝健康收起

李***

• 不用吧?我是没准备哦,直接让宝宝吸多好啊,干净又方便,如果你考虑到以后上班用得到的话也可以先准备着啊

不用吧?我是没准备哦,直接让宝宝吸多好啊,干净又方便,如果你考虑到以后上班用得到的话也可以先准备着啊收起

爱***

• 亲,这个是看你个人了哦,我当时是没有准备的哦,这个可以用可以不用的,我到现在都没有买过吸奶器的哦,如果觉得有需要的就买,没有的可以不用买的哦,省得浪费

亲,这个是看你个人了哦,我当时是没有准备的哦,这个可以用可以不用的,我到现在都没有买过吸奶器的哦,如果觉得有需要的就买,没有的可以不用买的哦,省得浪费收起

y***

• 亲,我生宝宝之前是准备了吸奶器的,我觉得如果你准备母乳的话,还是准备一个比较好的,母乳的妈妈是会用的上的,就是利用的多少不一样而已的

亲,我生宝宝之前是准备了吸奶器的,我觉得如果你准备母乳的话,还是准备一个比较好的,母乳的妈妈是会用的上的,就是利用的多少不一样而已的收起

赵***

• 最好是可以准备一套吸奶器的,因为孩子在刚出生的时候,妈妈的乳房会很容易积奶的。用吸奶器会很舒服一点的。

最好是可以准备一套吸奶器的,因为孩子在刚出生的时候,妈妈的乳房会很容易积奶的。用吸奶器会很舒服一点的。收起

l***

• 我感觉到生产后再准备都不迟 不一定有没有母乳呢 如果没有就浪费了 有的话去婴幼儿店都有的 买的话就买个电动的 买手动的还不如自己挤呢

我感觉到生产后再准备都不迟 不一定有没有母乳呢 如果没有就浪费了 有的话去婴幼儿店都有的 买的话就买个电动的 买手动的还不如自己挤呢收起

天***

• 暂时不用 上班前可准备

暂时不用 上班前可准备收起

涐***

• 是有必要的呢,因为刚开始的时候,奶是无法给吸出来的呢,再就是孩子的力气不是很大的呢,很难吸出奶来的呢

是有必要的呢,因为刚开始的时候,奶是无法给吸出来的呢,再就是孩子的力气不是很大的呢,很难吸出奶来的呢收起

怅***

• 我买的是手动的,好像60左右,没用多少次,因为上班后我是回家给宝宝喂奶的,不用在单位背奶。

我买的是手动的,好像60左右,没用多少次,因为上班后我是回家给宝宝喂奶的,不用在单位背奶。收起

笨***

• 以过来人的经验,产前准备有必要,不管你以后奶多奶少,这个东西都是要用的。我当时就是没准备,等生了他们都不知道买什么样的好,只要自己上网买。刚生完孩子,上网很伤眼睛的,很无奈。

以过来人的经验,产前准备有必要,不管你以后奶多奶少,这个东西都是要用的。我当时就是没准备,等生了他们都不知道买什么样的好,只要自己上网买。刚生完孩子,上网很伤眼睛的,很无奈。收起

李***

• 亲爱的,很高兴为你解答。最好是准备一个以免不时之需所以亲爱的准备一个吧,保持一个好心情不要太累适当运动这个时候祝愿亲好孕。

亲爱的,很高兴为你解答。最好是准备一个以免不时之需所以亲爱的准备一个吧,保持一个好心情不要太累适当运动这个时候祝愿亲好孕。收起

王***

• 需要的,因为产后不会立即下奶,需要用吸奶器或是手动进行挤奶,帮助下奶,而且如果母乳充足、胀,也要用吸奶器吸

需要的,因为产后不会立即下奶,需要用吸奶器或是手动进行挤奶,帮助下奶,而且如果母乳充足、胀,也要用吸奶器吸收起

塔***

• 其实不用的,不一定每个妈妈奶都很多。产后开始奶是比较少的,可以需要了再叫家人买。

其实不用的,不一定每个妈妈奶都很多。产后开始奶是比较少的,可以需要了再叫家人买。收起

王***

• 要的。产后那两三天一般没什么奶水,除了要宝宝勤吸外,宝妈还要用吸奶器吸吸奶,一来为了早下奶,二来预防奶涨导致乳腺炎。

要的。产后那两三天一般没什么奶水,除了要宝宝勤吸外,宝妈还要用吸奶器吸吸奶,一来为了早下奶,二来预防奶涨导致乳腺炎。收起

M***

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多