爱问知识人 爱问教育 医院库

让停几天母乳,我家女宝九个月?

让停几天母乳,我家女宝九个月?

我家女宝九个月,腹泻四天,化验大便脂肪球一个加号,其他正常,医生说是消化不良,让停几天母乳,请问有必要吗?

全部答案

• 没必要停母乳 也不能停 只能说量稍微减少一点 贴个丁桂儿其贴看看啊

没必要停母乳 也不能停 只能说量稍微减少一点 贴个丁桂儿其贴看看啊收起

小***

• 我觉得没必要呀,给宝宝吃点妈咪爱的益生菌就好了,不吃母乳,吃什么呢?吃配方奶吗?如果宝宝不习惯配方奶,不是更要拉肚子吗?还是吃益生菌比较靠谱儿哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

我觉得没必要呀,给宝宝吃点妈咪爱的益生菌就好了,不吃母乳,吃什么呢?吃配方奶吗?如果宝宝不习惯配方奶,不是更要拉肚子吗?还是吃益生菌比较靠谱儿哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 宝宝在腹泻期间要暂停母乳和配方奶粉,取而代之的是米汤(将大米煮烂而成)米粉、粥、和蛋黄,水果方面最好只吃苹果,同时给宝宝服用思密达(饭前吃)和妈咪爱(饭后吃),如果化验大便常规有炎症,再配合服用消炎药即可。此外,要特别注意给宝宝随时补充水分,以防脱水。 另外,请注意宝宝腹部的保暧。在腹泻期间不能吃太油腻的食物或冰冷的食物。

宝宝在腹泻期间要暂停母乳和配方奶粉,取而代之的是米汤(将大米煮烂而成)米粉、粥、和蛋黄,水果方面最好只吃苹果,同时给宝宝服用思密达(饭前吃)和妈咪爱(饭后吃),如果化验大便常规有炎症,再配合服用消炎药即可。此外,要特别注意给宝宝随时补充水分,以防脱水。 另外,请注意宝宝腹部的保暧。在腹泻期间不能吃太油腻的食物或冰冷的食物。收起

s***

• 遵循医嘱比较好,让停几天就停几天吧

遵循医嘱比较好,让停几天就停几天吧收起

影***

• 医生的建议是对的,腹泻不能吃高蛋白的食物,母乳可以少量喂宝宝,可以食用清淡食物,最好喝面汤。赠人玫瑰 手有余香 希望点击有用

医生的建议是对的,腹泻不能吃高蛋白的食物,母乳可以少量喂宝宝,可以食用清淡食物,最好喝面汤。赠人玫瑰 手有余香 希望点击有用收起

潮***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多