不知道卖什么好?

想摆地摊,不知道卖什么好,能给些意见么?

全部答案

  •   1。上哪里进地摊货   地摊货的货源和我们看到的门店的货源是不一样的,因为门店的货是稍微高档一点的,而地摊货我们上面提到过时相对低档的,那么我们经常在批发市场里看到的批发部都是批发门店的货源,如果你把那些货批发回来的话,那你肯定是卖不掉的哦!所以地摊货你就得认真的去找,那么到底什么地方才能找到地摊货源呢?    首先,每个城市都有批发市场,只是根据城市的大小批发市场的大小也会不等的,你一定要在你的城市里找到百货批发市场,如果你开始本钱小就直接在本地的批发市场进货就可以了,如果以后本钱大一点的话,那你可以直接到你所在地的省会城市的批发市场,那里是一级批发市场价格会稍微便宜些,不过前提是你的要货量要大一点。
      但是我建议新手开始最好还是在自己本地的批发市场进货。很多人一提到百货都会想到去大的批发市场,这里我告诉大家你—个地摊去—手批发商那里进货的话,人家都不会理你的哦, 另外就是大家一定不要在网上进货,一定记住了! 为什么?问得好,(现在的阿里好多) 网上的批发量很小很麻烦,所以批发商就会把价格弄的比实体店批发的高一点,是否上当咱们先不说,首先网上批发都是“一锤子买卖”,他发给你的一般都是质量和描述的有差别的。
      因为你看不到摸不到,然后你收到发现有问题你要退换那更是不可能的了,因为没有那个批发商会像淘宝网一样做担保交易,包括阿里巴巴上面大部分卖家都是不支持支付宝担保交易的。因为批发的利润不高,所以他不可能给你担保交易的,所以希望大家尽量不要在网上进货,不要去看那些宣传要用自己的脑子去想问题。
       3。怎样在批发市场里面找到地摊货呢? 任何一个批发市场都不可能有专门打着招牌批发地摊货的,所以地摊货都是搭配着进的,也就是说比如你现在摆摊卖头饰对吧,那么东家的头花便宜但是发卡贵,那我就只在东家进头花,那么西家的发卡便宜,那么我就只在西家进发卡,这样搭配的话你进的所有的货价格都是最低的,一定不要老在一个地方选,当然如果东家的所有东西都便宜,那就在东家一个地方进到所有的货那当然更好,找地摊货就是这样的,你不要怕麻烦一定要多看多了解。
       4。那么有没有更直观的办法呢?有的, 比如你现在需要进便宜一点的袜子,你现在到了批发市场,首先便宜的袜子一眼就能看出来,如果你感觉这家的货比较高档那你就用不着进去问,如果你路过一家批发部,看见里面的话相对比较低档,那你就可以走进去问了。
      这里我要说明一点,不是说地摊完全只能卖档次低的货,这个要根据你摆摊的类型决定,如果足卖讲价货记住一定不要进太差的,因为太差的别人连看都不会认真看,怎么和你讲价呢?怎么卖呢?所以这—点大家一定要注意了。

    王***

  • 你是哪里的呢,这个要看你们当地的行情

    拿***