内存、固态硬盘、显卡都降价了吗?

好评回答
    内存条固态硬盘显卡都降价了吗?那就看看我收藏之前和收藏之后的价格,对比,固态硬盘的价格降价幅度是最大的,之前我买的台电的128g固态硬盘是283块钱,现在的台电128g是200块钱多一点,显卡的降价幅度,也算是蛮大的,对比之前gtx1060 3gb的版本,现在已经算是优惠的多了现在还玩工作站的朋友,或者是使用服务器内存的朋友就可以去看看,内存条已经降下来了你觉得内存条显卡包括固态硬盘,应该降到什么价格,你就可以接受,欢迎关注留言,说说你心中内存显卡包括固态应该多少钱?你才会去购买

    张***

其他答案

  • 内存降价有限,最近半年一直小幅涨跌。8g 2400在500左右。固态跌的比较多,从来没这么低过,120g大部分已经跌倒150左右了。显卡矿难后一直跌,已经接近涨价前了,显卡还有小幅降价空间。

    白***