如何购买所需笔记本?

26岁女,只是想打很多字、阅读、上网查阅资料、看电影,可以放在家里也方便携带,然后性价比高一点就好了。我是个电脑小白,什么装程序,什么格式我都不太懂,我比较适合在实体店买么。

好评回答
    你好,根据你得需求,买一台Thinkpad或苹果二手笔记本电脑就可以,两三千的Thinkpad就足够了,像Thinkpad T440之类不到两千块,性价比很高。具体可以私信小胡科技哦!小胡科技专注二手笔记本有十个年头了。期待你的回复。

    王***

其他答案

  • 欢迎登陆戴尔中国官网,我们的售前会按照您的需求,为您介绍适配的电脑,同样的,出现任何问题,我们的售后会及时为您解决~

    我***

  • 你这种情况,建议你找i5-低耗CPU+集显+120G SSD +8G内存,预计4000的样子,有会电脑的朋友可以买非SSD的,然后自己加装,也就加300-400的样子。重点在于低耗CPU,为了能在三年后不会发热太利害,土豪无视。

    x***