小米笔记本Pro的配置跟价格怎么样?

好评回答
      MX150是NVIDIA(英伟达)今年新推出的移动(笔记本)显卡,主要是用于取代去年的“GT940MX”。简单来说,MX150可以看作是上一代九系GT940MX的升级换代产品。按照NV的说法,相比上一代的GT940MX显卡,MX150性能提高了大约30%,比七代i5/i7内置的HD620核心显卡,性能提高了263%。
      再说说GT940MX,GT940MX就是GT940M的马甲版,两个性能相当,而GTX950M大概要比前两个强60%以上的,我现在用的联想小新700就是GTX950M,巫师3,老滚5,无主之地,孤岛惊魂3和4,消逝的光芒,星际争霸2,暗黑3,守望先锋,都没有压力。
      MX150比GT940MX提高了30%,那就是比GTX950M低30%左右,大部分游戏正常可以用了。i7 8550U比7500u提升30%,哎,带U的都不友好。和i5 6300HQ相差不大,稍微低一点点,没有什么好说的,现在这个I56300HQ 一般游戏使用是没有问题的。
      整体买点应该是框架做工和屏幕,游戏性能,主流游戏没有问题。 。

    胡***

其他答案

  • 感谢邀请我是推测,因为时间原因,小米才出的笔记本,配置肯定低不了,质量肯定过关,他不会砸了自己的小米品牌。相同配置 价格应该趋于,中下价格,高质量,低价格,是小米的宗旨。

    张***

  • 现如今,小米的产品从高性价比转型到设计至上兼顾性能的理念,的确堪称优秀。小米笔记本Pro的配置,性能的确足够强大。符合小米笔记本作为生产力工具的定位。价格方面,这样的配置在6000至7000元的价位几乎无敌,性价比同样非常高。不过目前真机还没有上市,这款笔记本的实际表现和做工,还有待考察。所以想入手的朋友还是稍微多等一下,毕竟谁也不想花了钱,买一个质量有隐患的产品。

    放***

  • 小米笔记本Pro有三个版本三个价格,屏幕都是15.6英寸1080P全高清宽屏,金属外壳,硬盘都是256GB固态硬盘,独立显卡都是MX150的2G版,只有CPU不同和内存不同。其中配置CPU是第八代英特尔酷睿i5-8250u和8GB内存版的为5599元。配置CPU是第八代英特尔酷睿i7-8550u和8GB内存版的为6399元。配置CPU是第八代英特尔酷睿i7-8850u和16GB内存版的为6999元。

    V***

  • 单纯从硬件看,超值。约摸估计最高配散件组台式要5500+,完胜suface pro,macbook pro.性价超高比超高。在dRAM,持续高企今天更加划算的。根据以往小米不俗的工作,质量尽管比不上一线,也估计差不远了。值得期待。

    卓***