电脑声音小调不大怎么办?

好评回答
    谢谢邀请。电脑声音小可能会有以下几个问题造成:1、耳机或喇叭如果正常的情况下,线路没有插好。要插到底。2、耳机或者喇叭声音调的太小,甚至损坏也会造成类似情况。3、播放器声音没有设置正确。比如你将电脑系统音量调到最大(就是右下角喇叭的音量),而你的播放器音量还是很小,那播放出来的声音当然很小。这时候都需要单独去调整播放器音量。4、声卡损坏。更换声卡尝试(不是更换驱动)。一般来说声卡驱动很少会损坏,你这种有声音,但是声音小的情况更不会出现。所以以上方法都尝试之后还不行,就要想到换声卡。这是我的经验之谈,希望能帮到你。

    张***

其他答案

  • 1、如果首次装机可以看线是否插的正确2、可以换一副正常的耳机查看是否正常,查看是不是电脑或者音响的原因3、看看你声卡的驱动程序是否装好(建议重新安装驱动)!右击“我的电脑”选择“属性”,在弹出的“系统特性”窗口中,选择“硬件”并点击“设备管理器”按钮。在“设备管理器”窗口下,检测声卡是否被驱动。如果声卡损坏可以下载驱动精灵修复

    李***