帝豪GS1.4T运动版值得入手吗,性价比如何,后期保养,及保值如何?

帝豪GS1.4T运动版值得入手吗,性价比如何?后期保养,及保值如何?

好评回答
    我一个哥们就是买了帝豪GS,性价比真的高,我们之前有一次出去玩,正好是5个人满载,另外后备箱还放了好几个行李箱,车重已经很重了,我觉得这个情况下如果时速到了100多应该再提速会很慢,所以我在高速服务区我特地开了下,试试这车的动力怎么样,结果真的挺出乎我意料的,在100公里/小时情况下,我尝试再加速,深踩油门,动力还是有的,车子新款是1.4T的运动版,在那种情况下都是不肉,那肯定能满足日常驾驶,而且油耗的话显示才仅仅只有8L出头,帝豪十万左右就能买到中高配车型了,配置非常高,还有全速的自适应ACC巡航,中控屏幕也是触屏的设计,车厢高级感也不错,而且帝豪GS现在保有量越来越大了,保有量也不错,将来的保值率肯定也能得到保证。

    用***

其他答案

  • 保值不太清楚,但车子开着还不错,性价比也挺好的,我都是5000公里这样一保养,我觉得是值得入手的,这个价位的车子现实点,好开就行。

    不***