注册会计师一般年薪多?

注册会计师一般年薪多少

全部答案

  • 注册会计师有一句戏言:女人当男人使 男人当驴使 呵呵

    压***

  • 这个确实不能断定 沿海和内地的经济水平相差比较大再加上注会的水平差距也有 所以很难有统一的标准~但是肯定是能解决小康问题的……举个例子吧,我们的专业老师是注会 西南大学博士毕业 现在不仅带我们的课 还出去给财政局培训 给老总班培训 给公司做账等等 收入你自己算算吧 能低嘛?……注会这么难考 是含金量最高的师之一 不然每年也不会有这么多人去挤这个门槛了 LZ是想考注会么?可以交流一下经验~记得给我分哦

    才***